15单位参加市直机关党建特色工作终评
更新时间:2014-12-10来源:阳江日报字体:

角逐党建十大特色工作品牌

  本报讯(记者/赵慧)今年年初,我市在市直机关部署开展党建特色工作评选。昨日下午,该项工作进入终评演示阶段,来自全市15个候选单位通过现场演示演说,展示特色党建“名片”,争夺“党建十大特色工作”席位。


  市委宣传部党支部打造“学习讲坛”,市委党校开展“党性熔炉、先锋先行”党建品牌创建活动,市公安局交警支队车管所创新“四零”党建模式,市发改局“三抓三新”促党建……演示会上,15个候选党建特色工作单位通过PPT演示,综合图片、声像等资料,展示各自在党建工作中的创新性内容、做法及取得的成效。

  据了解,此项评选从今年8月开始申报,市直单位共有57项特色党建工作参与申报,市委组织部、市直机关工委联合组成考评组,根据申报材料以及实地走访掌握的情况初评,评出15个特色工作候选项目。此次竞争演示会为终评,采取竞争演示会现场投票和党员群众投票两种方式,由参会人员投票,分值占60%;由全市广大党员群众通过邮寄方式参与投票,分值占40%。综合两种方式成绩,评选出“阳江市市直单位党建十大特色工作”。