我市部署机关党建工作
更新时间:2016-03-08来源:阳江日报字体:

从严管党治党 狠抓责任落实

        本报讯(记者/刘空)昨日下午,全市机关党建工作会议召开,强调要坚持从严治党,狠抓责任落实,结合实际找准载体和抓手,不断开创机关党建工作新局面。

  会议强调,要充分认识机关党建工作的重要意义,落实管党治党主体责任。各级党组织要把全面从严治党作为今年工作的主线,强化主业意识,明确工作责任,把机关党建各项任务落到实处。要深刻聚焦机关党建工作核心任务,坚持围绕中心服务大局。围绕经济社会发展的大局,找准服务发展新路子,探索党建工作新思路,积极营造浓厚的发展氛围。要重点抓好机关党员干部队伍建设,强化教育培训监督考核。坚持正确的用人导向,强化学习培训,加强班子建设,全面从严管理党员干部队伍。

  会议还对2015年度市直单位党建十大特色工作进行了通报表彰。市发改局、市水务局、市农业局、市文广新局和阳江航道局党组织负责人分别在会上作了经验介绍。

  市委常委、组织部长黎泽林参加会议并讲话。