市委组织部传达学习六中全会精神
结合工作实际务求取得实效
更新时间:2016-11-09来源:阳江日报字体:
  昨日,市委组织部召开机关干部学习会,专题传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署落实工作。会议强调,全体组工干部要深刻认识十八届六中全会精神的重大意义,按照市委的要求,紧密结合全市组织工作实际,开展多种形式的学习教育活动,务求取得实效。

  会议传达学习了党的十八届六中全会精神。会议指出,学习和贯彻好十八届六中全会精神是当前和今后一段时间的一项重要政治任务,全市组工干部要带头学习、带头研讨,发挥表率作用、作出示范,迅速掀起学习贯彻热潮。

  会议要求,全体组工干部要深刻认识十八届六中全会精神的重大意义,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央、坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照市委的要求,采取理论学习中心组学习、组织生活会、领导干部报告会等形式,迅速把全会精神传达到各级组工干部、传达到党的基层组织。要把六中全会精神纳入各级党校、行政学院干部教育培训必修课,分期分批把县处级以上领导干部轮训一遍。各级组织部门和机关党组织要加强日常管理,加大职责范围内的监督工作力度,形成监督合力。同时,要紧密结合全市组织工作实际,把学习贯彻六中全会精神与“两学一做”学习教育相结合,与干部教育培训工作、加强领导班子建设和基层党组织建设相结合,开展多种形式的学习教育活动,务求取得实效。

  市委常委、组织部长黎泽林参加会议并讲话,市委常委陈然参加学习会。姚寿高 刘献阳