江城区学习贯彻十八届六中全会精神
奋力推动各项工作上新水平
更新时间:2016-11-06来源:字体:


    本报讯(记者/梁宗具 通讯员/许志光)前日下午,江城区召开区委理论中心组传达学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习会,学习贯彻六中全会精神,部署各项工作,奋力推动各项工作上新水平。

  会议指出,党的十八届六中全会,是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事。江城区各级领导干部要切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会部署、做好江城改革发展稳定各项工作上来。

  会议要求,要坚决维护习近平总书记的领导核心地位,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。多层次抓好学习宣传,结合“两学一做”学习教育,把学习宣传贯彻六中全会精神纳入各级党委、党工委、党组中心组学习和党校党员干部培训的重点内容。抓好制度执行,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,坚决把管党治党各项要求落到实处。

  会议要求,要抓好工作落实,以贯彻落实六中全会精神为强大动力,深入实施“工业强区” “三产旺区”发展战略,加快推进城乡一体化建设,保持经济社会持续健康发展。当前,重点是要把第四季度的各项工作抓紧抓好,确保完成全年经济社会发展目标任务,奋力推动各项工作上新水平。