阳西召开县委常委会议学习贯彻全会精神 推动经济社会发展
更新时间:2016-11-04来源:字体:


    本报讯(特约通讯员/吴德)昨日上午,阳西县委召开八届四次常委会,传达学习党的十八届六中全会精神,就全县的学习宣传贯彻落实工作进行部署。

  会议要求,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,紧密结合阳西实际,科学谋划和扎实推动经济社会发展。一是全县各级党委(党组)要认真履行管党治党主体责任,坚持抓思想从严、抓作风从严、抓素质能力从严、抓纪律从严,把严明政治纪律和政治规矩放在首位,加强理想信念和党性教育,从严从实加强干部队伍教育管理。二是各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚持解放思想、求真务实、敢于担当,全力做好今年阳西经济社会发展各项工作。三是要坚持用新发展理念统领发展全局,加快推进各个重点项目建设,推进经济提质增效,办好民生实事,维护社会稳定,确保完成全年目标任务。在统筹做好年底各项工作的基础上,提早谋划明年工作。

  市委常委、阳西县委书记陈启蒙主持会议并讲话。