市委组织部学习贯彻习近平总书记重要批示精神
真抓实干开创组织工作新局面
更新时间:2017-04-18来源:阳江日报字体:


    本报讯(记者/费先霞)昨日上午,市委组织部召开专题会议,学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。市委常委、组织部长陈然在会上强调,要不断深化认识,切实把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,真抓实干,推动组织工作再创新局面。

  会议指出,习近平总书记的重要批示是统领全省各项工作的总纲。各级组织部门要先学一步、学深一层,将重要批示精神贯彻到工作的各个方面,转化为一项一项工作举措,坚持不懈狠抓落实,推动阳江新一轮跨越发展。

  会议强调,各级组织部门要切实履行职责,结合我市实际制定专题学习方案,迅速掀起学习重要批示精神的热潮。要按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,切实加强领导班子和干部队伍建设,紧紧围绕事业发展需要选干部配班子。重点围绕供给侧改革、创新驱动发展等要求,制定科学的干部培训和能力培养计划,推进人才队伍的专业化建设。要着力深化人才发展体制机制改革,大力培养引进创新人才,增创人才新优势。推进基层党建夯实基层基础,把抓基层打基础与深化基层治理、推动社会发展、服务动员群众结合起来,推动基层组织建设全面发展。