市委党校春季学期(第二期)主体班昨开班
123名学员参加为期40天的学习研讨
更新时间:2017-05-16来源:阳江日报字体:

阳江日报讯(记者/刘文婷)昨日,市委党校2017年春季学期(第二批)主体班正式开班,123名学员将进行为期40天的集中学习和研讨。

本次主体班包括第二期处级领导干部进修班、县直单位领导干部培训一班和党外代表人士培训班,学制为40天,6月23日毕(结)业。培训班通过“学员为主体、教师为主导”的教学方式,综合运用研讨式、案例式、模拟式、体验式等教学方法,把读书、辅导、思考和研讨交流有机结合,针对不同学员设置不同教学内容,以全面提升领导干部的理论基础、世界眼光、战略思维和党性修养,以及党外人士的政治理论素养、业务水平和参政议政能力。本次培训还创新教学形式,安排学员到珠三角地区和遵义进行为期多天的异地培训。

市委常委、组织部部长、市委党校校长陈然参加开学典礼。她要求参训学员珍惜培训机会,努力弘扬好学上进的优良学风,排除干扰、安心学,严守纪律、自律学,联系实际、务实学,更新自身知识,提高自身本领,锤炼自身党性修养,以更好地服务阳江发展大局。