对标先进 服务新区
阳江滨海新区组织学习廖俊波同志先进典型事迹
更新时间:2017-09-19来源:字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月18日,阳江滨海新区召开廖俊波同志先进典型事迹学习大会,引导新区广大党员干部对标先进、见贤思齐,锻造对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,为再创新区发展新局作出贡献。

廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。他长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业,以实际行动体现了对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。

会议号召,广大新区党员干部要以习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神为指引,学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,干净做事的高尚情操。

会上还集中观看了微电影《廖俊波》。大家深受教育、深受触动,一致表示要紧紧围绕市委市政府“以海兴市、绿色发展”战略部署,把从廖俊波同志身上汲取前进的力量,转化为新区的具体工作目标和任务,一项一项抓好落实,为推进以海兴市绿色发展战略、推动城市扩容提质贡献力量。

(阳江滨海新区人力资源局 周佑军)