陈然同志到海陵区调研党建工作并督导学习宣传贯彻党的十九大精神
以十九大精神为指引,提升基层党建工作水平
更新时间:2017-11-23来源:海陵区委组织部字体:

11月23日上午,市委常委、组织部部长陈然来到海陵区调研党建工作并督导学习宣传贯彻党的十九大精神,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大对全面从严治党作出的新部署新要求,着力推动基层党建工作实现新提升。


 

市委常委、组织部部长陈然到海陵区闸坡镇麻礼村委会调研


陈然一行来到海陵区闸坡镇麻礼村委会调研,详细了解基层党建工作情况。陈然指出,基层党组织尤其是党支部要履行好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,以基层党建为引领,加快推进乡村振兴战略,把美丽乡村建设与旅游业结合起来,不断提高经济发展的质量和效益,为决胜全面建成小康社会提供坚强的组织保证。


 

市委常委、组织部部长陈然参加海陵区委班子(扩大)会议暨贯彻落实党的十九大精神专题学习会


随后,陈然参加了海陵区委班子(扩大)会议暨贯彻落实党的十九大精神专题学习会,听取了海陵区学习宣传贯彻十九大精神情况汇报,给予了充分肯定,并提出了几点贯彻要求。陈然强调,学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。要充分认识十九大的重大意义,把思想行动统一到十九大精神上来;要全面准确领会十九大精神,力求学深、悟透,做到融会贯通;要落实新时代党的建设新部署新要求,着力抓好党的建设八个方面重点任务,不断提高党建工作质量;要以十九大精神为指引,推动海陵区各项工作。陈然要求,全区各级党组织和广大党员干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把海陵区打造成为国家级全域旅游示范区。

市委组织部常务副部长傅应添、市委组织部办公室主任关淇尹,海陵区委、区管委领导班子成员,区委组织部相关人员等参加了活动。