海陵区国税局联合企业开展税企党建结对共建活动
以党建为引领 税企携手促发展
更新时间:2017-12-20来源:海陵区国税局字体:


近日,海陵区国税局党支部到广东永昊食品有限公司党支部携手开展党建结对共建活动,共同学习传达贯彻了党的十九大精神,并召开座谈会交流了彼此的党建工作心得、支部党建工作的好经验和做法。

海陵区国税局党支部与广东永昊食品有限公司企业党支部签订了党建结对共建协议,做到三联动:一是联动组织生活,税企党支部共同开展主题党日活动,如组织参观廉政文化阵地,开展形式多样的主题活动等;二是联动学习提升,一同学习贯彻党的十九大精神和党章,针对企业需求开展税收知识、税收政策等专项培训;三是联动座谈,定期举行税企联动座谈会,面对面交流分享党建工作经验及成果,探讨税收热点难点问题,及时解疑。

通过开展税企党建结对共建活动,全面构建了“以党建为引领,税企携手促发展”的党建工作新格局,实现了税企联动、资源共享、优势互补、和谐共赢的目标。