合山镇党员干部创新方式学习贯彻十九大精神   利用夜晚值班时间走访群众
更新时间:2017-12-19来源:阳江日报字体:
                          
  本报讯(记者/林晓琼  通讯员/任汝光 梁耀稳)近日晚上,阳东区合山镇值班党员干部利用住镇值班时间,走访群众和观看党的十九大专题片《不忘初心 继续前进》,进一步深入学习贯彻党的十九大精神。 

  据了解,合山镇党员干部近段时间白天公务较多,为了不影响群众办事,该镇党员干部利用晚上住镇值班时间,走访群众和观看党的十九大专题片《不忘初心 继续前进》,通过“领导带学”的方式,宣传贯彻落实好党的十九大精神。

  在走访群众及观看专题片后,该镇住镇值班党员干部纷纷表示,将充分利用工作空闲时间,认真学习贯彻习近平系列重要讲话精神,把党的十九大精神学懂、弄通、做实,以更坚定的信念、更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风投入到今后的工作中,让党的十九大精神在合山镇落地生根。