叶小军同志到基层党建工作联系点海陵区调研
更新时间:2018-01-05来源:字体:

14日下午,市“两新”党工委专职副书记叶小军到基层党建工作联系点海陵区调研指导基层党建工作。

叶小军一行首先来到海陵区“两新”组织党建示范点海韵戴斯度假酒店党支部进行现场调研,实地查看了海韵戴斯度假酒店党支部党建宣传长廊、党员活动室和相关党建资料,并听取了党支部书记倪辉所作的党建工作汇报。叶小军对海韵戴斯度假酒店党支部的党建工作给予了充分的肯定,同时希望在下步工作中,海韵戴斯度假酒店党支部要积极探索适应非公企业特点的党建工作新模式,进一步提升党员干部队伍的党性意识和服务能力,充分发挥党支部在企业发展中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

随后,叶小军听取了海陵区党建工作汇报,并与参会人员交流研讨了基层党建工作中遇到的难题。在听取汇报后,叶小军对海陵区党建工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了几点要求:一要深入学习宣传贯彻十九大精神,推动十九大精神在海陵区落地生根、开花结果;二要紧紧围绕中央、省委、市委组织部提出的关于基层党建工作的思路来谋划和部署2018年的工作;三要狠抓“两新”党组织建设,要着力提高“两新”党组织单独组建率,丰富党员活动载体,在做实上下功夫;四要加强基层党建示范引领工作,全力打造具有海陵特色的党建示范基地。