我市举办“学报告 学党章”党员考学集中竞赛
更新时间:2018-01-06来源:字体:

       1月5日下午,我市组织举办“学报告学党章”党员考学集中竞赛活动。来自各县(市、区)、市直工委、市国资委和阳江职院的9支代表队共45名选手同台比拼,最终个人和团体一等奖均花落阳西县代表队。

  本次竞赛分为网上集中答题和现场抢答两个环节。选手现场登录广东省党员教育网进入“学报告 学党章”考学页面进行考学,在规定的15分钟内可多次作答,以个人最高分为最后成绩,选手得分为答题分数减答题用时。最终阳西县代表队选手陈凯杭以99.41分的好成绩摘得个人一等奖,该选手回答正确50道考题仅耗时59秒。

  通过本次“学报告 学党章”党员考学集中竞赛活动,以考促学、以赛促学,有效地检验了前一段时间我市党员考学活动的学习成果,进一步激发广大党员学报告、学党章的热情,积极营造“比、学、赶、超”的学习氛围。