贯彻组织部长会议精神 提高组织工作水平
更新时间:2018-02-08来源:字体:

1月26日上午,阳江滨海新区召开人力资源局局务会议,传达学习全市组织部长会议精神及市委常委、市委组织部部部长陈然讲话。新区人力资源局全体干部参加会议,党工委委员、人力资源局局长许开健主持会议并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国全省全市组织部长会议精神和陈然同志的讲话精神,自觉把思想和行动统一到会议的部署要求上来,把握好2018年组织工作的重点和难点,科学谋划工作任务,努力推动我区组织工作再上新台阶。

会议强调,要全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动党员干部积极性主动性创造性为着力点,在服务大局中坚定政治方向,在稳中求进中积极担当作为,统筹推进新区干部队伍建设、党员队伍建设,着力推动组织工作高质量发展,为加快推进新区项目建设,提供坚强有力的组织保证。