海陵区委组织部考察组到阳西县交流学习党建及人才工作
更新时间:2018-03-30来源:字体:

3月29号下午,海陵区委委员、组织部部长刘宏毅率领海陵区委组织部考察组一行12人到阳西县交流学习党建及人才工作,阳西县委常委、组织部长张宜春及相关人员陪同。

 

考察组在广东永光刀剪有限公司考察人才建设情况


第一站,考察组详细了解了广东永光刀剪有限公司的招才引智工程及人才队伍建设规划。随后,在业务部副总经理张枝霖的陪同下参观了刀剪生产线及产品展览室,深入了解了该企业的团队结构、生产规模、主打品牌、产品特色及人才使用等情况。

 

考察组在阳西县地税局考察机关党建情况


在阳西县地税局、财政局和织篢镇大泉村委会,考察组观摩了基层党建阵地建设,深入了解了阳西县“一圈一核心”党建示范长廊示范点的创建情况及各个点的打造思路和特色。

 

考察组在织篢镇大泉村委会考察农村党建情况

调研总结会上,刘宏毅对阳西县党建及人才工作开展中取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,尤其是对阳西县发挥党建引领,以“党建主业+”推动党建与中心工作精密融合的做法给予了高度评价。

刘宏毅表示,通过此次考察,收获颇丰,对标先进,找到了差距。参加考察学习的干部要迅速行动,善于借鉴阳西县的成功经验,结合本地实际,敢于突破,大胆创新,形成个人调研工作报告报办公室梳理,以便更好地谋划2018年党建及人才工作;结合旅游市场,深度发掘红色元素,打造海陵独具特色的党建主体品牌,推动海陵区党建及人才工作迈上新台阶。