滨海新区第一、二党支部赴阳西县七贤书院、梅花地廉政教育基地开展廉政文化 教育活动
更新时间:2018-04-19来源:字体:

为加强支部党员干部的思想教育,进一步增强党员干部的战斗力和凝聚力,4月12日,新区机关第一、二党支部联合团支部组织全体党员和共青团员到阳西县七贤书院、梅花地廉政教育基地,开展党支部廉政文化教育活动。

本次活动是党支部开展党风廉政文化教育活动的一项重要内容,党员们和团员们参观考察了阳西县七贤书院、梅花地廉政教育基地,展览内容不仅体现了不同历史时期共产党人为信仰奋斗的光辉事迹,更体现了在建设社会主义新中国的道路上,中国共产党人始终以身作则,勤政爱民、廉洁奉公的高贵品质。

通过这次支部活动,开展进一步加深了支部党员对党的群众路线的认识,加深了对“四风”危害的体会,引导牢固树立“四个意识”,坚定理想信念、加强党性修养、强化纪律观念。党支部党员纷纷表示一定要自觉遵守党纪法规,从思想上绷紧廉洁自律这根弦,树立正确的人生观和价值观,不断改进工作作风、加强廉洁自律。