市委组织部召开全市组织部长座谈会
推动重要讲话精神落地见效
更新时间:2018-04-28来源:字体:

 27日,市委组织部召开全市组织部长座谈会,就贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和加强镇级党校建设工作开展交流研讨。

会议指出,全市各级组织部门要根据省委、市委的部署要求,持续抓好学习贯彻习近平总书记重要讲话精神大学习大培训,认真组织开好全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,推动广大党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

会议强调,要把学习贯彻与全市组织工作紧密结合起来,坚持对标“四个走在全国前列”加快建设高素质专业化干部队伍,坚持把基层党建和基层治理紧密结合营造共建共治共享的社会治理格局,坚持“人才是第一资源”理念抓好人才引进培养。要加强组织部门能力和作风建设,推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。要切实加强镇级党校建设,加大对普通党员的培训力度,创新教育培训方式,打造基层普通党员接受党的理论教育和党性教育的主阵地。

市委常委、组织部部长陈然主持会议并讲话。