阳江滨海新区传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神
更新时间:2018-05-15来源:字体:

        5月14日上午,阳江滨海新区召开党工委会议,认真传达学习了中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神,研究新区的贯彻意见。会议由党工委书记黄秀军主持,新区全体党工委委员和机关各支部书记参加。

会上,区党工委委员、人力资源局局长许开健传达了中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神。

最后,秀军书记结合新区实际提出了几点贯彻意见:一是坚持把政治建设放在首位,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。把新区党建工作放到落实“以海兴市,绿色发展”总体战略部署和推动城市扩容提质、推进城市向南向海发展大局中统筹推进,坚持党建与业务工作同部署、同检查、同考核。二是夯实党建基础,提升党建水平。加强党支部建设,严格落实党内政治生活各种制度,压实工作责任,创新活动载体,发挥党支部战斗堡垒作用。三是加强党员干部素质,发挥党员先锋模范作用。深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,加强党员培训教育,全面提升素质。继续推进“一线工作法”,提升党员服务新区、服务大局的工作能力,发挥党员示范带动作用。