阳江滨海新区开展党务专题培训    
更新时间:2018-06-29来源:字体:

     为加强新区党组织的建设,提高机关各党支部班子成员和人力资源局工作人员的党务工作水平,2018年6月28日上午我区邀请市委组织部副部长谭值作党务知识培训。培训课由党工委委员、人力资源局局长许开健主持,新区机关各党支部班子成员和人力资源局工作人员参加。区党工委副书记梁海出席会议并作讲话。

谭值通过发展党员、交缴党费、不合格党员处置、“三会一课”制度等四方面进行了详细讲解,并与参训人员进行问答互动,对日常工作中遇到的党务难点疑点问题和实际操作过程中的具体细节进行了交流。

梁海强调,此次培训时间虽短,但谭部长讲授深入浅出、图文并茂、形象生动,课程内容丰富,既贴合工作实际,又具有很强的针对性和实用性,为新区党务干部上了一堂生动的党课。对于提高从事党务工作的能力和水平,推进和加强新区各机关党支部的自身建设指明了方向。

大家一致认为这次培训受益匪浅,不仅学到了很多实用的党建工作知识,而且增强了自身对党建工作重要性的认识。大家纷纷表示,今后将更加努力学习各方面知识,加强个人修养,提高工作能力,为做好新区党务工作不懈努力。