黄秀军参加滨海新区机关第一党支部组织生活会,勉励党员干部发挥先锋模范作用
更新时间:2019-03-04来源:字体:

  3月1日下午,阳江滨海新区党工委书记黄秀军参加滨海新区机关第一党支部组织生活会,并给支部党员上了一堂生动的党课。

会上,支部党员们畅所欲言,纷纷表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实学习习近平总书记对广东重要讲话精神,以严格的党内生活加强党性锻炼、提高党性修养。会议强调,支部全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,不断提升围绕中心、服务大局的能力和水平,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为我市奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出应有贡献。

黄秀军勉励党员干部要对标先进典型,争做担当有为、努力创新的合格人才,并提出了五点要求:一要讲政治,提高政治觉悟,对党忠诚;二要善学习,坚持学习,努力成为学习型的干部;三要勤工作,把提高政策水平和业务能力与实践相结合;四要乐奉献,强化宗旨观念,树牢为民意识;五要做先锋,充分发挥党员先锋模范作用。