第五届广东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”推荐对象公示
更新时间:2019-05-17来源:字体:


根据省委组织部、省委宣传部《关于做好第九届全国与第五届广东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”推荐评选表彰工作的通知》(粤组通〔2019〕14号)要求,按照自下而上、逐级推荐遴选方式,在听取党员干部和群众意见,进行政治审查、征求纪检监察机关和有关部门意见基础上,并经省委组织部初审通过,袁容机、冯帮邢同志作为我市第五届广东省“人民满意的公务员”推荐对象,阳江市市场监督管理局海陵分局作为我市第五届广东省“人民满意的公务员集体”推荐对象,现进行公示。

公示时间:2019年5月17日至5月23日(5个工作日)。公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映推荐对象有关情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的须加盖单位公章。反映情况和问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理单位:市委组织部公务员三科

   话:2231366

   真:3319595

通讯地址:阳江市江城区东风二路60号

邮政编码:529800

      中共阳江市委组织部

      二一九年五月十七日


第五届广东省“人民满意的公务员”推荐对象

1. 袁容机,男,汉族,35岁,中共党员,本科学历,现任阳江市阳春市公安局三甲派出所副所长。该同志自2007年参加公安工作以来,10年如一日,把根深深扎在山区,无怨无悔,凭着对公安事业的无限热爱,在平凡岗位上,忠实履行人民警察的神圣职责,用一颗赤诚的心诠释了一名人民警察的定义,以坚强的意志和崇高的品格,赢得了人民群众的真心信赖和支持。参加工作以来,袁容机同志先后荣立个人三等功三次,被评为阳江市公安局优秀学员两次、阳春市公安局先进工作者六次,2012年至2017年连续六年公务员年度考核被评为优秀等次,2016年9月当选为中共阳春市第十三次代表大会代表,2016年11月被评为阳江市优秀消防宣传大使,2017年5月被评为全国优秀人民警察。

2、冯帮邢,男,汉族,43岁,中共党员,本科学历,现任阳江市农业农村局(阳江市扶贫开发办公室)扶贫科科长。该同志从事扶贫工作10年,先后历任扶贫科科员、副主任科员、副科长、科长,在平凡的扶贫工作岗位上,始终做到对党忠诚,敬岗爱业,心系群众,廉洁自律,认真贯彻落实党中央、省委、市委关于扶贫开发工作的决策部署,围绕“两不愁三保障一相当”目标任务,先后负责起草全市实施扶贫开发等一系列政策规范性文件,经常深入基层指导各地各帮扶单位做好扶贫开发工作,扎实推进就业帮扶、产业扶贫、保障性扶贫等脱贫工程,出色完成了各项工作任务,为全市贫困村生产生活条件明显改善、贫困户收入稳定持续增长、民生保障水平加快提升,作出了突出的贡献。全市扶贫开发工作2015年被省评为“优秀”档次、2016年和2017年被评为“综合评价好”档次。由于工作突出,该同志近年来先后被市评为“优秀共产党员”、扶贫开发“双到”工作“优秀个人”,被省评为扶贫开发工作“优秀个人”和脱贫攻坚工作“突出贡献个人”。

第五届广东省“人民满意的公务员集体”推荐对象

阳江市市场监督管理局海陵分局积极贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行以人民为中心的发展思想,以服务民众为出发点,以创新监管为支撑点,以加强队伍管理为切入点,将党的建设和市场监管有机结合,有效促进海陵试验区经济和社会发展。阳江市市场监督管理局海陵分局(原海陵工商分局)先后在2013年被人力资源社会保障部、原国家工商总局评为全国工商行政管理系统先进集体,2017年被中央文明办评为第五届全国文明单位等殊荣,驻政务服务中心窗口连续8年获区“文明服务窗口”荣誉称号。