阳江市2020年选调生和急需紧缺专业公务员招录 面试考生综合成绩及入围体检人员名单公布
更新时间:2019-12-28来源:阳江市组织工作网字体:

根据《广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录公告》和《广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录资格审核、面试和体检等工作实施方案》的要求,现将报考我市2020年选调生和急需紧缺专业职位的面试考生综合成绩及入围体检人员名单予以公布(见附件)。

体检时间:2019年1230日上午(当天上午8:00,请体检对象统一到中共阳江市委党校教学楼103室集中等候安排),地址在广东省阳江市江城区体育路98号。

体检地点:体检医院届时通知。

考试综合成绩按笔试40%,面试60%合成。体检对象按考试综合成绩由高到低的顺序,从考试综合成绩合格的考生中等额确定。 参加体检的考生须于20191230日上午8:00按指定的地点集中后到体检医院进行体检,并带齐身份证、笔试准考证和钢笔、二寸免冠照片一张(需与报名时的相片一致)等。对未经我市公务员主管部门同意不按时参加体检的,视为自动放弃体检资格。

联系电话:中共阳江市委组织部公务员二科(06623368988

  附件:阳江市2020年选调生和急需紧缺专业公务员招录面试考生综合成绩及入围体检人员名单

阳江市2020年选调生和急需紧缺专业公务员招录面试考生综合成绩及入围体检人员名单

                     中共阳江市委组织部

                           2019年12月28