阳东区委组织部等部门到雅韶镇农村监测点临时党支部慰问抗疫一线党员干部
更新时间:2020-02-13来源:阳江市组织工作网字体:

近日,区委组织部、区委编办、区科协、区总工会、区医保局、区红十字会等部,组成慰问组,到雅韶镇慰问抗疫一线党员干部,传递区委、区政府对疫情防控一线党员干部的关心关爱。当天上午,慰问组携带慰问品深入镇内各村的监测点临时党支部,向基层抗疫一线党员干部致以亲切的问候,对他们冲锋在前、无私无畏的精神表示诚挚的敬意,叮嘱大家务必做好自身防护、避免过度疲劳,同时要咬紧牙关,继续坚守岗位,进一步坚定信心,众志成城,全力以赴做好各项疫情防控工作,守护人民群众身体健康和生命安全,团结带领广大农村群众坚决打赢疫情防控阻击战。

据了解,全镇农村主要路口和北津港共设置8个检测点临时党支部,并成立党员突击队,广大党员干部冲锋在前,在战“疫”第一线践行初心使命,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,让鲜红的党旗在抗疫一线高高飘扬。连日来,各农村检测点累计检测过往车辆4300多辆次,测量体温7600多人次。各党员突击队累计入户7700多户次,为群众测量体温13000多人次,派发防疫宣传资料13000多份,团结带领广大农村群众用坚定的行动构筑起联防联控、群防群治的牢固阵地。(供稿:雅韶镇  黄业旋)