捐物资 送温暖  阳东区大沟镇热心企业支持家乡防控疫情
更新时间:2020-02-24来源:阳江市组织工作网字体:

 自疫情发生以来,大沟镇委发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,全镇上下众志成城,特别是广大党员干部在关键时刻站得出来,切实让疫情监测、排查、防控、服务等工作落到了实处,坚决打赢疫情防控阻击战,守住“村村零感染”目标。这样抓实抓细的工作作风人民群众看在眼里,乡贤企业也纷纷尽己所能,支持家乡抗“疫”。

  百佳酒店是大沟镇本地餐饮企业,该酒店老板勇叔了解到疫情防控物资紧张,多方奔走,自费购买到消毒水1000斤,全部捐赠给大沟镇委、镇政府,用于支持疫情防控工作。勇叔表示:“新冠肺炎疫情牵动全国人民的心,看到基层一线干部放弃假期,全心投入防控疫情工作中,作为本地企业,我也有责任以实际行动践行社会责任与担当。”大沟镇委主要领导代表镇委、镇政府向百佳酒店颁发荣誉证书,感谢其对全镇防疫工作的支持,树立了正确的价值导向,带动更多企业乡贤支持疫情防控一线工作。(供稿:大沟镇 范如薇)